Translate

пятница, 16 декабря 2016 г.

форель запеченная с вешенками и спаржей



нужно:
форель 1 штука весом 800-900 гр
вешенки 350 гр
спаржа 100 гр
луковица  3 штуки
морковь 2 штуки
соль 
перец
масло растительное

1.Почистить рыбу от чешуи,удалить жабры и хорошо промыть под проточной водой.Высушить бумажными салфетками.
2.По спине,с двух сторон хребта сделать глубокий надрез. Посолить рыбу изнутри и снаружи.
3.Луковицу  одну штуку мелко нарезать,вешенки и спаржу промыть под водой,высушить на бумажном полотенце,нарезать. Морковь почистить,помыть и нарезать на кубики,оставшийся лук нарезать на кубики
4.В сковороду налить масло растительное. нагреть,добавить нарезанный лук и жарить до полу прозрачного состояния.Добавить вешенки и спаржу.Жарить,все время помешивая,около 7-8 минут.Убрать с огня.дать остыть.
5.Фаршировать рыбу  грибами со спаржей.
6.Форму для запекания застелить бумагой для выпечки,слегка смазать растительным маслом.
Выложить рыбу по центру противня,по бокам рыбы разложить овощи.
7.Поставить в духовку и запекать до готовности около 50 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий