Translate

вторник, 8 ноября 2016 г.

Хашнатур..То есть свари и отдай.Это самый быстрый способ приготовления еды.Минимум затраты времени,все  ингредиенты,сложить в кастрюлю,поставить на огонь и забыть про него минимум на 33 минут.

нужно
цыпленок весом 1кг
помидоры 2шт
перец болгарский 1штука
луковица средней величины 2шт
масло сливочное 50гр
полочка корицы 1штука
сушенный рейган 1/2 ч.л.
вино белое сухое 1стакан
соль,перец

Цыпленка разрубить на куски,промыть под водой,выложить в дуршлаг.
Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу.Лук и перец почистить,
Нарезать овощи кружочками.
Сложить в кастрюлю слоями мясо цыпленка,лук,перец,помидоры.
Масло сливочное нарезать на кусочки и разложить поверх овощей,
Налить в кастрюлю стакан вина,положить полочку корицы,поперчить,посолить.Закрыть кастрюлю плотно крышкой и тушить около 35-40 минут до готовности.
После разложить по тарелкам и посыпать сверху сушенным рейганом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий